寧波市規劃局副局長一行人拜訪省公會

﹝本報訊﹞省公會施義芳理事長、黃科銘常務監事及技師報周子劍社長於99年9月10日接待寧波市規劃局副局長鄭聲軒團長等一行人,來訪人員有寧波市規劃局設計研究院副院長左衛敏、寧波市城鄉規劃研究中心研究室主任趟豔莉、寧波市規劃局江北分局尹新年、寧波市規劃局海曙分局辦公室主任唐瓊芳、奉化市規劃設計院院長張峰、寧波市規劃局鄞州分局副局長李毓敏、寧波市規劃局市政工程管理處處長吳國明、奉化市規劃局規劃編審科曹培珍、浙江華展工程研究設計院有限公司董事長侯月明等人。

首先由施理事長致歡迎詞,並對公會會務及業務概況簡略說明。接續由黃科銘常務監事將公會的宗旨、組織架構、會員結構、執業範圍及會務概況等,透過簡報方式一一詳細的介紹。

會中雙方交談輕鬆熱絡,彼此互動良好,來訪人員所提出問題,公會也一一詳加回答。鄭團長也表示,幾天走下來,對台灣也有些了解,指出在交通、生態環境、節能減碳等等,雙方經驗可互相交流與分享,最後並邀請技師公會有機會可到大陸參觀或學術交流,達到兩岸交流目的。

 

施義芳理事與鄭聲軒團長合影

 

座談場景

【本文稿經由台灣省土木技師公會技師報同意轉載;未經允許請勿任意轉載】



【版權重要說明】:本網站內容係由該著作權人或團體同意下轉載、或由該作者或會員自行創作上載發表之沒有違反著作權之圖稿內容,一切內容僅代表該個人意見,並非本網站之立場,本站不負任何法律責任;若讀者認為文章或評論有侵權不妥之處,請與聯絡我們,將儘速協同處理;同時未經本網站同意請勿任意轉載內容,我們也將保留一切法律追訴權利。