新竹地區辦事處處長佈達交接典禮小花絮

 

﹝本報訊﹞台灣省土木技師公會新竹辦事處處長佈達典禮於101年7月17日在常務理事梁詩桐與常務監事黃科銘見證下,將處辦公室用印章交給新任處長楊式昌技師,在與會多位技師熱烈鼓掌下就任。

本次交接典禮中,各與會技師熱烈參與並互相交換工作心得,也提出多項具體建議供省公會會本部與處辦公室參考,盼日後會務運作有所改進,包括成立處複審委員會、處辦應備鑑定用紙、會務小姐裝訂核定版報告書鋼印時應注意日後翻閱報告書時之便利性與易用性等。由此足見,新竹區地區技師們對日後處辦公室之作業效率與運作具高度期望。

 

 

會議場景(黃科銘常務監事致詞)

 

常務理事梁詩桐(右四)與常務監事黃科銘(左四)

見證,將處辦公室用印章交給

新任處長楊式昌技師(左三)。

 

 

【本文稿經由台灣省土木技師公會技師報同意轉載;未經允許請勿任意轉載】



【版權重要說明】:本網站內容係由該著作權人或團體同意下轉載、或由該作者或會員自行創作上載發表之沒有違反著作權之圖稿內容,一切內容僅代表該個人意見,並非本網站之立場,本站不負任何法律責任;若讀者認為文章或評論有侵權不妥之處,請與聯絡我們,將儘速協同處理;同時未經本網站同意請勿任意轉載內容,我們也將保留一切法律追訴權利。