理事長聊天室 「技師對省公會的感情」

(99)年地制法啟動了,隨之台灣的行政區域變動,技師公會也將有些許的改變,未來除高雄市外,土木技師公會正式增加了新北市、台中市、台南市三個公會。我們慶賀土木技師公會將增加一群新的幹部及N位領導人,共同來參與及論述公會政策及未來,而身為省公會的大家長,也為未來將面臨的衝擊是什麼?雖存著少許的憂心,但不徬徨,畢竟「省公會」對太多技師有心之所繫,無法磨滅的情感,「省公會」並不老,也僅及荳蔻年華,仍然必需接受新一波的挑戰,我們要共同協助扶持,經由蛻變、成長及茁壯,並再次展翅飛翔,再次締造省公會的豐華。

 

弟 義芳 謹致 2010.6.17

【本文稿經由台灣省土木技師公會技師報同意轉載;未經允許請勿任意轉載】

 



【版權重要說明】:本網站內容係由該著作權人或團體同意下轉載、或由該作者或會員自行創作上載發表之沒有違反著作權之圖稿內容,一切內容僅代表該個人意見,並非本網站之立場,本站不負任何法律責任;若讀者認為文章或評論有侵權不妥之處,請與聯絡我們,將儘速協同處理;同時未經本網站同意請勿任意轉載內容,我們也將保留一切法律追訴權利。