技師報第1115期

第1115期 中華民國一○七年四月二十一日 發行

技師報於85年11月18日土木日創刊
新聞局出版事業登記證局版省報字第48號
電話專線 :(02)8961-3968轉142
傳真:(02)2964-1159,2963-4076
地址:新北市板橋區三民路二段37號A3
網址:http://www.twce.org.tw
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它



  • 工程知訊
    Written by 陳純森 技師
    燃煤發電與飛灰混凝土之探討

    台灣電力公司為了供電穩定,擬於深澳電廠重啟燃煤發電,社會一片譁然,雙北市政府公開聲明反對,新北市政府更揚言不發給燃煤許可,深怕北台灣之空氣受到嚴重污染。…

  • 公會活動
    Written by 李武駿 技師
    攝影比賽得獎作品分享

    2017年9月底到加拿大溫哥華自由行,探訪北美這個美麗繁華被譽為全世界最適宜居住的城市。走在熱鬧繁榮的市中心,雖然盡是櫛比鱗次的大樓,卻一點也不覺得擁擠、壓迫。…

  • 標題及其它
    Written by 梁詩桐 技師
    詩畫江南遊

    去歲春日與友會一行江南遊,規畫臨水古鎮與體會詩雨江南、花語煙雲以及在台灣見不到的杏花,在江南已然凋零,或許受了一枝紅杏出牆來的舊禮教束縛…



【版權重要說明】:本網站內容係由該著作權人或團體同意下轉載、或由該作者或會員自行創作上載發表之沒有違反著作權之圖稿內容,一切內容僅代表該個人意見,並非本網站之立場,本站不負任何法律責任;若讀者認為文章或評論有侵權不妥之處,請與聯絡我們,將儘速協同處理;同時未經本網站同意請勿任意轉載內容,我們也將保留一切法律追訴權利。