技師報第1123期

第1123期 中華民國一○七年六月十六日 發行

技師報於85年11月18日土木日創刊
新聞局出版事業登記證局版省報字第48號
電話專線 :(02)8961-3968轉142
傳真:(02)2964-1159,2963-4076
地址:新北市板橋區三民路二段37號A3
網址:http://www.twce.org.tw
E-mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它



  • 結構設計
    Written by 楊耀昇等人
    結構耐震評估與補強設計結果之檢核(上)

    隨著結構耐震設計規範修訂,既有結構之耐震能力未必符合現行規範要求,實有必要透過耐震評估,評定其耐震能力,不足者,可透過耐震補強,提升其耐震能力。結構補強評估結果攸關結構所有權人及使用者之權益。…

  • 標題及其它
    Written by 楊坤燦 技師
    金門半馬三日行

    金門馬拉松是跑者熱門的賽事,也是難報名的賽事之一。2017年10月30日,筆者應住金門的前同事好友清雄邀約,上網報名第11屆金門馬拉松,報好名後,趕緊訂了往返金門的飛機及民宿。…



【版權重要說明】:本網站內容係由該著作權人或團體同意下轉載、或由該作者或會員自行創作上載發表之沒有違反著作權之圖稿內容,一切內容僅代表該個人意見,並非本網站之立場,本站不負任何法律責任;若讀者認為文章或評論有侵權不妥之處,請與聯絡我們,將儘速協同處理;同時未經本網站同意請勿任意轉載內容,我們也將保留一切法律追訴權利。